SUSTC-招标信息
重要通知

南方科技大学欣园食堂餐饮服务项目公开征集公告

2017-09-11

为能更好地满足师生多元化需求,提高师生就餐满意度,南方科技大学欣园食堂计划以外招餐饮公司的形式引入竞争机制,切实提高服务质量。

现面向社会公开征集优质餐饮服务供应商参加本项目采购,欢迎广大供应商积极报名。

 

一、公开征集内容:

南方科技大学欣园食堂总面积约721m²(其中厨房面积为460m²),定位为特色简餐,可设置如清真、麻辣烫、西餐奶茶、粥粉面、牛杂等6个特色档口。

 

二、公开征集报名资料:

1.供应商须为国内合法注册登记的法人,经营范围须包含餐饮管理等相关内容;(提供营业执照及经营范围证明文件);

2.供应商具有有效期内的《食品经营许可证》;

3.供应商整体情况介绍;

4.供应商近三年类似项目业绩情况;

5.法定代表人资格证明书、法定代表人身份证(复印件);

6.法定代表人授权委托书、授权委托人身份证(复印件)、联系方式;

7.近3年无违法违规经营行为,无任何食品安全、消防安全等方面的不良记录。

 

三、公开征集报名资料送达要求:

1.供应商报名资料应以书面的形式,正本一份,副本四份,依序装订成册密封;

2.供应商提交的各项报名资料均须加盖公章,在规定时间内递交到南方科技大学慧园3栋205室。

 

四、公开征集起止时间:

【2017】年【09】月【11】日至【2017】年【09】月【17】日

 

五、递交公开征集资料时间、地点:

1.递交时间:【2017】年【09】月【18】日上午9:00至11:30。

2.递交地点:南方科技大学慧园3栋205室。

 

六、联系方式:

详细地址:深圳市南山区西丽学苑大道1088号

邮    编:518055

联 系 人:黄老师

电    话:0755-88018567

传    真:0755-88018567

电子信箱:zhaobb@sustc.edu.cn


南方科技大学

二〇一七年九月十一日