SUSTC-招标信息
合同公示

【优质服务合同续期公示】校园网备用线路宽带扩容单一来源采购项目

2018-07-12

校园网备用线路宽带扩容单一来源采购项目(项目编号:SUSTC-2016-062)进行优质服务合同续期1年,服务内容及费用保持不变。根据相关规定,现将有关情况进行公示。

 

项目描述:

我校于2016年06月进行了校园网备用线路宽带扩容单一来源采购项目的招标,项目预算金额220,000.00元,深圳市互联星空网络技术有限公司中标,中标金额为205,000.00元,服务合同期限1年,2017年7月第一次续期合同,合同编号为:NKD-20170234,现合同将于2018年07月31日到期。

 

服务范围和内容:

1.互联星空负责提供流量监测系统,负责对其向甲方提供的专线接入进行必要的监测和日常维护,并及时排除服务范围之内的各项故障。

2.甲方向互联星空租用1条总速率为 20M 光纤专线接入服务。并提供公网固定IP 4 个。

 

续约理由:

深圳市互联星空网络技术有限公司按照甲方需求为甲方提供了互联网专线接入及相关技术服务。设计了互联星空网络整体设计方案,并已投资建设互联星空线路。在技术服务过程中,服务响应及时,服务质量优,未发生质量安全事故,满足服务合同要求。拟申请合同续约一年。

 

公示时间:自发布之日起公示三日。

 

联系方式:

采购人:南方科技大学

地址:深圳市南山区学苑大道1088号   

联系电话:0755-88015306          传真:0755-880185310