SUSTC-招标信息
非公开招标方式申请公示

综合教务系统改革需求扩展开发服务采购项目

2018-12-12

依照《深圳经济特区政府采购条例》第二十一条第四款规定情形,综合教务系统改革需求扩展开发服务采购项目采用单一来源方式采购,为保证本次采购活动的公平、公正、公开,现对上述事项进行公示。

 

(一)项目名称和预算金额

采购项目名称:综合教务系统改革需求扩展开发服务采购项目

项目预算金额: 495,000.00元

 

(二)采购项目描述

采购内容:

教务系统改革需求扩展开发,在现有的教务系统架构上面进行扩展开发,新增功能与原系统均采用相同技术架构,与原有系统的用户使用习惯、后台管理、教师学生端、数据库完全相通。保证各功能模块间的无缝衔接,且新功能在代码层与原系统互相融合。

项目内容概述:系统课程资源课程简介管理,先修先选课管理,选课积分投注管理,成绩绩点、平均分、成绩单模板管理,专业课GPA管理,补考管理,培养方案管理和与其他业务系统对接集成等。

 

(三)拟定的唯一供应商名称

供应商全称: 湖南强智科技发展有限公司

 

(四)申请理由及相关说明

本次教务系统改革需求扩展开发是基于原教务系统,需要与一期项目已经建设的模块实现完全兼容与共享。湖南强智科技发展有限公司为教务系统一期的建设方,可有效保障该项工作顺利完成,也能保证系统连续性和稳定性。故进行单一来源采购。

 

(五)公示期限

2018年12月12日至2018年12月18日

 

对公示内容有异议的,请在公示期内以书面形式将意见反馈至采购人。

联系人:吴老师

联系电话:0755-88015306

质疑投诉邮箱:zhaobzyts@sustc.edu.cn