SUSTC-招标信息
非公开招标方式申请公示

南方科技大学二期图书馆家具采用单一来源方式采购征求意见公示

2020-01-06

依照《深圳经济特区政府采购条例》第二十一条第四款规定情形,南方科技大学二期图书馆家具采购项目采用单一来源方式采购,为保证本次采购活动的公平、公正、公开,现对上述事项进行公示。

(一)项目名称

采购项目名称:南方科技大学二期图书馆家具单一来源采购项目

采购项目编号:SUSTech-EF-2020-001

(二)采购项目描述

采购内容:本项目采购世界一流公共空间家具供应商Steelcase品牌家具产品,目标为构建一流、高质量、高利用率的图书馆各类公共学习空间。

(三)拟定的唯一供应商名称

供应商全称:深圳市欧美新城家具有限公司

(四)申请理由及相关说明

理由及说明:为建设世界一流研究型高校图书馆内部空间,图书馆选取Steelcase品牌家具,该品牌产品质量过硬,且在公共空间设计及产品配置上有深入研究,已为国内国际多说高校及同类型单位提供产品,经验丰富,且有良好的售后服务系统。深圳欧美新城家具有限公司为该品牌在深圳地区的唯一经销商,且为图书馆一期空间提供过产品方案,具有经验丰富、值得信赖、售后服务到位,技术可靠等优势。本次采购申请指定深圳欧美新城家具有限公司为唯一供应商提供Steelcase品牌产品。

公示期限

2020年1月7日至2020年1月14日

 

对公示内容有异议的,请在公示期内以书面形式将意见反馈至采购人。

联系人:吴老师

联系电话:0755-88015306

质疑投诉邮箱:zhaobzyts@sustech.edu.cn 

 

附件:专家意见及证明材料