SUSTC-招标信息
非公开招标方式申请公示

IIOE阿拉伯语网站及教育资源建设服务单一来源采购项目

2021-07-08

依照《深圳经济特区政府采购条例》第二十一条规定情形,IIOE阿拉伯语网站及教育资源建设服务采购项目采用单一来源方式采购,为保证本次采购活动的公平、公正、公开,现对上述事项进行公示。

 

一、项目名称

采购项目名称:IIOE阿拉伯语网站及教育资源建设服务单一来源采购项目

采购预算金额:850,000.00元

 

二、采购项目描述

1.建设阿语版本专区、网站

阿语版本网站开发计划:建设涵盖IIOE核心功能的专区(主页、课程及培训页面、工具页面、伙伴网络页面、新闻页面等),阿语学习系统平台(观看视频、提交作业、师生互动等)、后台管理系统(学员与学习管理、课程上传与管理、培训配置与管理、学习数据分析等),为阿语地区提供培训、课程、院校质量保证测评服务。主要包含静态页面建设及维护、功能页面建设、后台接入与文字内容翻译配置。

2.阿语培训项目建设

阿语培训项目为IIOE阿语版本的重要内容,本次立项计划涵盖三场培训内容的制作,具体包括三场培训中各个课程模块内容翻译配音、组织20场阿语ICT领域教师进行直播答疑与开展公开讲座、为期一年维护运营阿语区域学习反馈与网络信息

3.阿语版本视频课程译配

选取不少于20门与高校教师在线与混合式教学能力、教育规划能力、信息化素养有关的IIOE现有在线英文视频课程,进行阿拉伯语版本的开发与配音制作。

 

三、拟定的唯一供应商名称

供应商全称:宁夏智慧宫文化传媒有限公司

 

四、申请理由及相关说明

本项目旨在建设IIOE阿拉伯语网站并采购阿语教育资源,需要供应商提供IIOE阿语网站开发、培训课程、视频课程三项服务。结合相关服务,投标人必须具备以下要求:

1. 投标人必须具备阿拉伯语翻译资质且已组建国内外一流中阿翻译专家团队;

2. 投标人必须具有国家相关部委颁发的“国家文化出口重点项目或企业”证书;

3. 投标人必须具备阿拉伯国家出版渠道资源或与阿拉伯国家出版社已建立合作关系;

4. 投标人必须具备“一带一路”沿线阿拉伯国家主流媒体报道和宣传案例;

5. 投标人必须具备举办过与中国、阿拉伯国家合作相关的国际性论坛、发布会、研讨会、推介会等专业会议经验。

宁夏智慧宫文化传媒有限公司拥有阿拉伯世界顶尖“汉学家”和国内阿语著名专家资源,翻译出版教育、科技类图书近百余种,拥有丰富的翻译经验。智慧宫是唯一一家三届面向阿拉伯世界"国家文化出口重点企业和重点项目"单位,在阿联酋成立多家出版社,拥有独家阿拉伯国家合作主流媒体和新媒体矩阵,承办两百余项大型会议,因此本项目计划以单一来源的方式采购。

 

五、公示期限

2021年07月09日上午09:00至2021年07月15日下午17:00

 

对公示内容有异议的,请在公示期内以书面形式将意见反馈至采购人。针对同一采购程序环节的质疑须在法定质疑期内一次性提出。

联系人:陈老师

联系电话:0755-88018567

质疑投诉邮箱:zhaobb@sustech.edu.cn

《质疑函格式》下载路径:办事指南→《质疑函格式》 

   

附件:专家意见及证明材料